Press Releases

سلطة النقد تضم المجلس الفلسطيني للإسكان إلى قاعدة بيانات نظام المعلومات الائتماني

بهدف إثراء قاعدة بيانات نظام المعلومات الائتماني والحد من المخاطر الائتمانية المحيطة بمحفظة تسهيلات الجهاز المصرفي ومؤسسات الإقراض المتخصصة، قامت سلطة النقد يوم الاثنين الموافق 15/10/2012 بربط المجلس الفلسطيني للإسكان بنظام المعلومات الائتماني وذلك تنفيذاً لمذكرة التفاهم الموقعة مع المجلس بتاريخ 18/08/2011، وبهذه العملية تكون سلطة النقد قد أنجزت ربط كافة مؤسسات الإقراض المتخصصة مع نظام المعلومات الائتماني، حيث يصبح عدد المؤسسات المربوطة مع الخدمة (9) مؤسسات إلى جانب المصارف ليصبح إجمالي المؤسسات المصرفية والمالية المستفيدة من الخدمة (27) مؤسسة، حيث سيوفر النظام للمجلس الاستعلام عن العملاء الممنوحين تسهيلات وتوفير بيانات دقيقة عن المقترضين وكفلائهم لتسهيل وتسريع عملية الدراسة الائتمانية واتخاذ القرار الائتماني المناسب بفترة زمنية قصيرة وبمخاطر ائتمانية منخفضة.
Previous Article Under the Auspices of Dr. Jihad Khalil Al-Wazir Symposium on Good Governance and Its Significance in Developing the Banking System Performance
Next Article تحت رعاية الدكتور جهاد خليل الوزير تنظيم ورشة الحوكمة وأهميتها في تطوير أداء الجهاز المصرفي

Theme picker